17:03
Я беременна без мужа,часть 2.

   Кто из нас нечаянно не мог уколоться об иглу,или гвоздь? Наверное, вам знакомо это неприятное ощущение? Может, даже потом долго заживает такой укол. Я знаю один случай, когда женщина в лесу наткнулась на иглу обычной ёлки, и у неё развилась гангрена пальца. Такие могут быть последствия у уколов. 

 


  А можно ли уколоть человека морально? Конечно, можно. И беременным женщинам это знакомо, как никому другому. В особенности, если она осталась без мужа, без защиты. Каждый взгляд, каждый жест, любое слово, фразу такая женщина принимает более чувственно. Может, кому-то невыносимо больно видеть гуляющую пару с коляской. Часто у беременных на гормональном фоне могут чувства, эмоции преобладать над разумом. Они могут даже совершать всякие глупости. Но это не они их совершают, а их изменившийся гормональный фон. Часто даже из-за этого мужчина бросает свою беременную жену. Таким женщинам может потребоваться серьёзная психологическая помощь. И если папаша вдруг не хочет этого малыша, то такое же желание от него может передаться и будущей маме. У неё может развиться истерика, и с этим трудно что-либо сделать. Невозможно все время держать себя в руках. 

 


  Но только, если женщина любит своего будущего малыша, питает к нему нежные чувства, что бывает не столь часто у молодых рожениц, только такие чувства помогут ей пережить период беременности. Далеко не каждая будущая мама понимает, что это не она виновата в своих эмоциях, а её изменившиеся гормоны. И всю свою вину она перекладывает на своего будущего малыша, что очень печально. Потому как, родив его, вся её боль достаётся бедному крохе. Поэтому важно следить за своим психологическим состоянием, чтобы малыш родился с устойчивой психикой. А что может быть важнее здорового малыша?

 


  У беременных мам, которые остались без мужа ещё много проблем. Помимо их психологического состояния, это и финансовые проблемы, и физическая нагрузка. И в этот момент ей, как никогда нужна помощь. Не нужно стесняться просить поддержку родственников, друзей, коллег по работе. Может нужно сходить куда-то, развеяться, например в кино или театр? Не надо сидеть всё время дома, это истощает, свежий воздух, положительная энергия вам так необходимы сейчас! Да, непросто остаться одной без мужа беременной женщине. Это как будто тебя кто-то откинул, как ненужную вещь, тот, от кого мы ждали поддержку, защиту. Тот, которого ты любила и мечтала провести с ним всю свою жизнь.  Предательство, что может быть его хуже? И об этом пойдет следующая речь в моей статье.

 

 

  Спасибо, что прочли данную статью, желаю находить только хорошее в вашем положении, ведь вам доверено это святое задание - родить новую жизнь на Земле. И пусть ваш будущий малыш принесёт счастье вам и вашим близким!

 

                                                                               Ангелика.

 

             Другие материалы:

 

 

 

 

 

 

 

Категория: беременность одинокой женщины | Просмотров: 187 | Добавил: annfom8 | Теги: часть, беременна, мужа, без | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar