15:46
Предательство, что может быть его хуже?

       Маленькая Лида дала поиграть свою куклу Веронике, а та выломала ей глаза. Юля доверила тайну своей школьной подруге, а та рассказала о ней всему классу. Даша ждёт ребёнка от Михаила, а тот ушёл к её подруге Жанне. Что объединяет всех этих людей? Конечно же, предательство! И что может быть хуже? Что может быть хуже, чем то, как подло с тобой поступают твои близкие, друзья?


  У предательства есть свои последствия. Это эмоциональные травмы, которые, к сожалению, долго заживают, либо не заживают вообще. А кто не пережил предательство? Все люди рано или поздно сталкиваются с ним. Нервная система истощается после того, как вас предали. Уважение к себе утрачивается, к людям теряется доверие, может даже начаться депрессия. Вы переживаете смешанные чувства. Как будто идете по горящим углям, это невозможно забыть ,это оставляет свой неизгладимый след в вашей душе. 


  Как же залечить подобные раны? Вам как бы придётся заново учиться ходить, так придётся снова учиться доверять людям. Ведь после такого удара по сердцу трудно на самом деле понять, что ещё возможно кому-то верить! Если, пережив такое, вы не сломаетесь, то значит вы очень сильный человек, уроки, которые вы получите, принесут вам большую пользу. Следует, вы подрастете морально, и станете намного мудрее!


  Конечно, вам будет очень трудно первое время восстанавливаться, это как будто после тяжёлой болезни. Силы будут к вам приходить постепенно, и все зависит от вас самих, насколько вы сами хотите себе помочь. Также, как пациенту легче помочь, если он готов выздороветь, так и вам, если вы готовы вернуться к своему спокойному состоянию, легче будет пережить предательство.
Но каким образом, спросите вы, можно это пережить? Как восстановиться психологически, если это, допустим, женщина, которую бросили беременной? 


  Надо помнить одну важную вещь: время проходит быстро. Особенно у беременных! И важно провести это время с пользой, а не в слезах. Как себя настроите, таким ваш малыш и родится. Либо спокойным, либо с психологическими травмами, которые вам же самой потом лечить. Что у вас есть на данный момент? Есть жильё, работа, ваши близкие? Если хоть что- то из перечисленного у вас есть, то уже хорошо. А если есть всё? То отлично! И незачем так изводить себя из-за не достойного вас человека! Да, да, не достойного, потому как хороший мужчина ценит своего не родившегося ребёнка. Но об этом потом. Сосредоточьтесь на себе сейчас, на своих желаниях, такого момента как ваш, может больше не повторится! Дети даются нам раз в жизни, и у вас впереди не вечно сопливые дети, а умненькие красивые создания! Быть мамой - это огромное счастье! И когда ваш малыш родится, вы это узнаете. 


  Но что, если вы обвиняете своего не родившегося малыша в своей сломанной жизни? И как перестать это делать? Об этом мы поговорим в следующей статье, спасибо, что зашли на мой блог, Ангелика.

 

   Пройдите тест: Как вы относитесь к неприятностям?

 

 

      Другие материалы:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: беременность одинокой женщины | Просмотров: 187 | Добавил: annfom8 | Теги: быть, что, Предательство, хуже, может, его | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar