19:07
Запечённая скумбрия в мультиварке

    А вы любите рыбу? Ведь она не только вкусная, но о очень полезная. В рыбе содержится Омега-3, так необходимая для наших сосудов, фосфор для костей, необходимые белки и витамины. Если есть рыбу 2-3 раза в неделю, можно восполнить недостаток Омега 3 жирных кислот, что особенно важно для беременных, эти кислоты помогают полноценному развитию нервной системы будущего ребёнка.


    Итак к приготовлению скумбрии. Я обычно покупаю её на рынке, так как там она намного качественнее и вкуснее магазинной. Размораживаю не до конца, чтоб при приготовлении она не развалилась. Чищу её, режу на небольшие куски, раскладываю на фольгу мелко покрошенные лук и морковь, на них кладу мою рыбку, солю по вкусу, посыпаю сверху остатками лука и моркови, для более насыщенного вкуса я кладу на скумбрию сливочное масло, примерно 3-4 ст ложки. Если вы любите приправу, можете посыпать ей рыбу, но мне больше нравится моя вкусная рыбка без нее. Также для мягкости можно положить дольки лимона.     

    Заворачиваем в фольгу, оставляя небольшое отверстие- 4-5 см и кладем это в мультиварку, моя называется " Марта ". Я обычно ставлю режим выпечка на 1 час 10 мин, так как моя мультиварка запекает медленно. Если у вас таких проблем нет, то можете включить режим " Выпечка" на 30- 40 мин. 


    Всё, ваша великолепная скумбрия готова! Можете её есть с картофелем, салатом, и помните, за приготовленный полноценный ужин ваш организм обязательно вас отблагодарит!

                                                                                                 Ангелика.

            Рекомендуем к чтению:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 695 | Добавил: annfom8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar