16:55
Пирог с рыбой

    А у вас бывает так, что готовя рыбу, она часто остаётся несъеденной? У меня бывает. Ну не выкидывать же в мусорку столь ценный продукт! К примеру я недавно готовила горбушу в фольге, но половина рыбы осталась. И я решила её переработать. Налила в мультиварку немного воды, положила туда мою рыбу и протушила 3 часа. Получилась горбуша как магазинная консерва, что и косточки можно было есть. 


    Теперь ближе к делу, мелко режем ножом приготовленную рыбу, если у вас нет горбуши, можно таким образом приготовить любую другую рыбу или купить готовую консерву.


    Рецепт приготовления теста мы можем взять здесь: тесто для пирога


    Раскатываем приготовленное тесто , на раскатанный лист раскладываем слоем рыбу. Чтобы закрыть наш пирог, мы можем раскатать второй лист из теста, и закрыть наш пирог по краям, либо сделать из теста полоски и выдуманным рисунком уложить тесто сверху. Только нужно обязательно залепить края, чтобы рыба при приготовлении не вывалилась! Можно смазать яичным желтком пирог для красивой корочки.


    Теперь нужно оставить пирог на протвине минут на 20-30 до полного поднимания теста. В разогретую заранее духовку ставим пирог. Моя духовка печет быстро, поэтому через минут десять пирог у меня готов. Если ставить пирог на более низкой температуре в духовке, то соответственно выпекаться он будет медленнее.


    Вы удивитесь насколько сытным бывает такой пирог, когда попробуете его. Особенно этот рецепт понравится дорогим женщинам, ведь так хочется вкусно и сытно накормить своих домочадцев. Мои близкие сказали "спасибо!" Я даже моей милой собачке давала пробовать этот рыбный пирог, и она осталась очень довольна. 


    Попробуйте и вы такое вкусное угощение! Приятного аппетита вам и вашим близким.Делитесь,пожалуйста вашими рецептами, комментариями. Ангелика.

           Рекомендуем к чтению:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 172 | Добавил: annfom8 | Теги: пирог, Рыбный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar