12:56
Верность в браке - это уже не круто?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Семья - ячейка общества. Благодаря союзу двух людей на свет рождаются дети, которые становятся самостоятельными гражданами. Именно в браке муж и жена находят защиту, так необходимую для того, чтобы чувствовать себя полноценными людьми. Но что происходит, когда один или оба супруга становятся на путь измены? Сегодня приветствуется наличие одного или нескольких любовников у жены или мужа, несмотря на возможные страдания другого партнёра. Мир сошёл с ума? Или это для чего-то нужно?



Когда забывают о чувствах



Вчера милые поженились, а сегодня им стало вдруг не интересно друг с другом, и они решили "пошалить". Никто не обращает внимания на то, что происходит в душе спутника жизни. А ведь ещё недавно они клялись в верности своему супругу или супруге. Женщина, которой так нужно внимание мужа, остаётся в одиночестве, пока её возлюбленный проводит время с новой пассией. Но женские слёзы совсем не задевают его. Постепенно они отдаляются друг от друга, оставляя неизгладимые эмоциональные раны.



Почему же надо предавать?



Возможно, он или она наблюдали подобное поведение у родителей, и для супружеской пары это нормально. Общение с друзьями - ещё один немаловажный фактор, формирующий мышление о неверности. "Главное, он деньги приносит!". Так рассуждают женщины между собой, покрывая измены суженого. Деньги. Вот плата за слёзы, боль от предательства! Видимо, финансовое благополучие важнее спокойной семейной гавани. Этим и пользуется изменник, шантажируя своего брачного партнёра, забывая о том, что он или она чувствует внутри.



Прощать или не прощать?



Создавая семью, ни одна женщина не думает, что ей, может быть, придётся терпеть его "походы налево". Также и мужчина рассчитывает на женскую верность в браке. Мужчины - собственники по природе, и поэтому им сложнее простить измены любимой. Женщины же, напротив, беззащитные создания, которым нужно надежное и крепкое плечо. "Я за тобой, как за стеной!", - поется в одной известной песне. Родившиеся дети требуют заботы обоих родителей, и женщина вынуждена по этой причине прощать своего избранника. И, возможно, ей совсем некуда идти, а, значит, приходится забыть его вероломство и смириться с участью. Человек сам решает, прощать ли ему предательство партнёра.

Чтобы супружеская неверность не стала для вас неожиданностью, стоит обратить внимание на предательские черты и склонности характера уже в начале отношений. Тогда, может быть, беда пройдёт мимо вас, а вы сможете радоваться жизни, а не терпеть предательство половинки.

 

Журнал-Ангелик.

 

         

 

          Другое к вашему чтению:

 

 

 

 


 


 

 

Категория: Семья | Просмотров: 181 | Добавил: annfom8 | Теги: Верность в браке, СЕМЬЯ, Муж, жена, отношения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar