16:07
Крепкие отношения жертвы и психопата

 Почему психопат из сотни девушек выбирает только одну? Чем привлекает его эта единственная женщина? Как живёт жертва с психопатом? Эти и другие вопросы будут рассматриваться в статье.

 

 

     Зеркальные отношения

 

 

 Психопат никогда не будет жить с той, которая не подойдёт ему, как жертва. Он нуждается в унижении чужой личности, как в воздухе, которым дышит. Отравлять жизнь себе и другому человеку - это основное свойство всех психопатов, и жалости от него ждать не стоит. Поэтому, он выберет в жёны только ту, которая ведёт себя, как жертва, то есть беспрекословно готова подчиняться ему и позволять пользоваться собой ей же в ущерб. Её он увидит за версту, он отлично умеет считывать эмоциональное состояние окружающих и никогда не упустит свою "находку". Эти отношения похожи на зеркало - один отражает и притягивает другого.

 

 

                                            Привычные мучения жертвы

 

 

 Для жертвы, которая не видит перед собой нормальных, тёплых взаимоотношений, всегда найдётся человек, будь это друг или подруга, готовый, так сказать ездить на своей жертве, и она против ничего не скажет, так как это для неё - норма, и она себя обязательно свяжет с агрессором.

 

 

 Как правило, находясь рядом с человеком, страдающим психопатией, жертва проживает очень тяжёлую жизнь, не чувствуя сил и энергии. При всём при этом, "терпила" готова угождать психопату, лишь бы ему было хорошо. У неё рано начинаются различные сердечнососудистые заболевания, болезни кишечного тракта, гинекологии, кожные и многие другие психосоматики. Если появляются дети в семье, то они тоже страдают от воздействия психопата и без неврозов здесь не обходится. Иногда, уже, будучи взрослыми, они их лечат до конца своей жизни.

 

 

 Даже, расставшись с психопатом, жертва всё равно встретит такого же человека. Поэтому, мало лишь, разорвать связь с ним, нужно что-то изменить в себе, чтобы перестать находиться в состоянии жертвы. Ситуация не исправится сама собой без определённых усилий и серьёзной аналитики, которая присутствует лишь в состоянии внутреннего душевного равновесия. Ведь в состоянии шока, вряд ли удастся увидеть полную картину такого "тёмного" брачного союза.

 

 Спасибо, что зашли на мой сайт! Вы также, можете прочитать другие статьи:

 

 

  7 признаков синдрома жертвы

 

 

 

 

 

  12 верных признаков того, что рядом с вами психопат

 

 

 

 

 

   Почему мы выходим замуж не за тех мужчин?

 

 

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: саморазвитие и психология | Просмотров: 362 | Добавил: annfom8 | Теги: Психопата, отношения, жертвы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar