14:09 7 простых способов приготовить рыбу |
Не дожаривайте рыбу, пока она не начнет шелушиться. Это указывает на то, что рыба становится сухой. Когда цвет рыбы меняется от полупрозрачного до непрозрачного (белого), или достиг внутренней температуры от 140 до 145 ° F. Если вы покупаете свежие морепродукты, используйте их в тот же день или заморозьте в течение двух дней. Если замерзли, разморозить в холодильнике за ночь. Промыть в холодной воде, процедить и высушить. См. этикетку на упаковке морепродуктов HEB для получения более подробных инструкций по приготовлению.
Простые способы приготовить рыбу
(Дюйм=2,5 см)
1. Выпекать
2. Обжарить на сковороде Эта техника применяется к той рыбе, которая очень нежна. Морепродукты, лучше всего подходящие для этой техники, включают рыбное филе, креветки, морские гребешки и тапочки. Твердую рыбу, такую как треска или палтус, также можно нарезать полосками и обжарить.
3. Пан жаровня Лучше использовать более толстые порезы толщиной не менее 1 дюйма, чтобы рыба не становилась слишком сухой во время жарки.
4. Микроволновая печь Почти любое бескостное рыбное филе/стейк подходит для приготовления в микроволновой печи.
· Установите в микроволновой печи посуду с антипригарным покрытием. · Нарежьте рыбу пополам и разложите по тарелкам так, чтобы толстые центральные части находились снаружи тарелки. Поместите в один слой с небольшим количеством жидкости. · Накрыть полиэтиленовой пленкой. Вырежьте несколько вентиляционных отверстий в пленке. · Готовьте рыбу 3 минуты за фунт на большой мощности, переворачивая рыбу один раз во время приготовления. · Соль после приготовления.
5. Гриль Более толстые куски стейка из рыбы (тунец, лосось, палтус или рыба-меч) жарятся на гриле более успешно, чем скудная рыба. Используйте чистую, смазанную маслом, близко расположенную решетку для гриля. Для мелкой рыбы корзина с рыбным грилем обеспечит наилучшие результаты.
6. Браконьер Почти любую рыбу можно осторожно приготовить в нагретой жидкости, такой как вино, вода, рыбный бульон или молоко.
7. Фрай Рыба толщиной 1/2 дюйма идеально подходит для этого метода. Контролируйте температуру масла с помощью термометра для конфет, чтобы обеспечить правильное приготовление: если масло слишком холодное во время приготовления, еда станет сырой и жирной; Если масло слишком горячее, пища станет слишком темной или сожженной снаружи, прежде чем внутренняя часть достигнет необходимой температуры.
Приятного аппетита!
Ангелика.
Другие рецепты:
Куриный суп «по-грузински» в мультиварке
Блинчики «Нежные с картошкой и луком». Рецепт пошагово с фото
Запечённая скумбрия в мультиварке
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5 · Картинка 6 · Картинка 7 · Картинка 8 · Картинка 9 |
|
Всего комментариев: 0 | |