18:15
Как женщине не стать снова жертвой садиста?

Причина того, что женщина снова и снова выходит замуж за мужчину одного типа заключается в её привычке страдать. Возможно, садистическое отношение она видела в своём детстве от родителей, учителей или других близких людей. Такая девочка будет считать нормальными отношения, где присутствуют садист и жертва, то есть тот, кто терпит и тот, кто наслаждается своей жестокостью. Чтобы подобного не произошло, следует анализировать союз с избранником. В некоторых странах принято посещать психолога парам, которые решили создать брак. Специалисты советуют распознать признаки жертвы и наклонности человека с садистическим мышлением.

 

Признаки садиста

 

  • Игра в благородного мужчину. Психика такого человека всегда требует отобрать радость у других, разочаровать их. Например, он может пригласить барышню в ресторан, но впоследствии скажет, что нашлись какие-то дела, хотя он вовсе не занят. При этом жестокий мужчина внимателен к реакции женщины, он просто умилён её печалью по поводу несостоявшейся вечеринки. Сильному полу данной категории приятно создавать иллюзии своей даме.
  • Мстителен. Садисты всегда помнят любую обиду и никого не прощают. Они ждут удобного момента, чтобы отомстить, как можно больнее. Человек с садистической натурой злорадствует, если в жизни, по его мнению, у недостойных людей, происходят несчастья и беды.
  • Легко обижает слабых. Когда садист почувствует чужую слабинку, он непременно ударит туда. Ему всё равно, кто перед ним, ребёнок, одинокая женщина или старик.

 

Чтобы избежать встречи с садистом, женщине нужно понимать тот факт, является ли она жертвой в своей жизни, или же она – свободная личность.

 

Признаки жертвы

 

 

  • Сутулая осанка. Отсутствует жизненная, бойцовская энергия, которую будто кто-то выкачал. Жертва готова к тому, что её будут бить словесно или физически.
  • Взгляд. Растерян, запуган, ожидает спасения, сочувствует, будто приглашает обидеть себя или, наоборот, ждёт похвалы, признания.
  • Жесты. Руки плотно прилегают до локтей к туловищу. Жертве не хочется привлекать чьё-то внимание, ей страшно кого-то задеть, толкнуть, возразить, уронить что-либо. Садисту нетрудно вычислить свою жертву по этим признакам. Он ищет женщину, у которой будет некий подростковый, незрелый образ жизни, характер, мимика и так далее.
  • Боится надевать яркие вещи. Такой женщине трудно представить себя в красном или жёлтом платье, она всегда думает о мнении окружающих по этому поводу. Жертве трудно выразить себя.
  • Неуверенное поведение. Садист не подойдёт к той, которая ведёт себя уверенно, открыто. Его взгляд не задерживается на решительной барышне, напротив, такие леди раздражают тирана.

 

Не всем, кто попадается на пути женщины, можно доверять, тем более, если это касается жизни, ведь строя отношения с избранником, барышня отдаёт самое дорогое, что у неё есть, в его руки – свою жизнь.

 

Журнал-Ангелик.

 

Можно почитать:

 

Чем опасна нелюбовь к себе?


 

5 шагов для того, чтобы перестать быть жертвой


 

Крепкие отношения жертвы и психопата


 

 

 

Категория: Любовь,отношения | Просмотров: 80 | Добавил: annfom8 | Теги: жертва, ТИРАН, Женщина, жестокий, Садист, мужчина, отношения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar